Se encuentra usted aquí

Inicio

Concluida la XXIII Vuelta a La Laguna

Atleticod PlatoChico a Pie

Finalizada la XXIII Vuelta atlética de La Laguna, una prueba desarrollada por equipos de relevos de 7 atletas contando con 2 suplentes, y cada etapa tiene que realizarla un corredor diferente. Nuestro grupo PlatoChico a Pie tuvo el gran honor de hacer equipo con el club Atleticod. Una vuelta de 7 etapas con un total de 88 kilómetros.

Ver listado clasificaciones individuales y por equipos

Resumen de tiempos y clasificación del equipo formado por Atleticod vs PlatoChico a Pie

• 1ª etapa (Taco – La  Laguna) con un total e  de 7,1 km  el Atleta Daniel González, con un tiempo de 0:32:38  se consigue colocar en el 8º puesto.
  • 2º etapa (La Laguna – Las Carboneras) con 14,9 km y con el corredor Silvestre Esteban con un tiempo de 1:18:25  entra en la 12ª posición.
  • 3º etapa  (Las Carbonera – El Batán) con 13,3 km el corredor Francisco Manuel con un tiempo de 0:53:26 termina en la 6ª posicón.
  • 4ª etapa (Las Hiedras – Tejina) de 15,3 km, Javier Ángel realiza un tiempo de 1:06:25 acabando en la 12º posición.
  • 5ª etapa (Tejina – Bajamar – Valle Guerra) con 11,9 km, Manuel Ángel entra en 4ª posición con un tiempo de 0:45:06.
  • 6ª etapa (Valle Guerra – El Ortigal) 11,5 km, Eliseo González en 6ª posición con un tiempo de 0:53:50.
  • 7ª etapa y ultima  (El Ortigal – La Laguna) 13,8 km, Antonio Rodríguez pasa por linea de meta en la 7ª posición con un tiempo de 0:49:23.

Sumando todos los tiempos nos da un total de 6:19:13 colocando al emparejamiento de los dos clubs ATLETICOD - PLATO CHICO A PIE quedando en una muy buena 6ª posición, de un total de 15 equipos.

Felicitarlos a todos por esta gran carrera.