Se encuentra usted aquí

Inicio

Segundo Duathlon BiciTrail La Guancha 2015

Segundo Duathlon Bicitrail La Guancha

El pasado sábado 11 de octubre se celebró en el municipio de La Guancha el segundo bicitrail organizado por el C.C Bicicross La Hoya. El circuito como el año anterior estuvo ubicado en el barranco de la Asomada y contó con  un recorrido total de 6,5 km carrera trail y 14 en bicicleta de montaña. En esta edición la lista de inscritos fue superior a la del año pasado con un  total 39 corredores individuales y 15 por equipos.

El ganador de la prueba Manuel De Leon  (C.C. Loro Parque) invirtió un tiempo de 1:07:34, en categoría féminas el triunfo se lo llevo Idaira González Romero con 1:31:47, los vencedores por equipos fue para la pareja Juan Guillada y Francisco Martín con 1:02:50.

Nuestro grupo y equipo fue presentado por la pareja mixta Carlos Vargas y Soraya Vargas, también contamos con  otra pareja Cesar Rivero y Nestor Jorge, en individual y estrenándose en su primera carrera Gustavo Galdeano, por mi parte y mi segundo bicitrail Sergio (Sergioarafo) disfrutando como siempre de todas las actividades realizadas en este municipio.  También  dar las gracias a los compañeros que fueron a apoyarnos y a darnos ánimos durante el evento.

Aquí podeís ver el del año pasado donde quede 2º master 40, (Queda muy lejos la forma física de este año al anterio)

Felicitar como siempre Miguel, Anabel y a todos los miembros del Club Bicicross La Hoya, al Ayuntamiento de La Guancha y a todos los patrocinadores que han hecho posible este evento.

P.D: Si tuviera que poner un pero al evento, lo haría en la cuestión del control de chips y paso de vueltas por meta con la bicicleta, la empresa que lleva este control de chips debe saber en todo momento cuantas vueltas lleva cada corredor para que no se quede corto o las de, de más. En mi caso, y con  la referencia de uno de los corredores acabo antes que yo, aun llevándole una vuelta de ventaja.

En este enlace podeís ver la clasificación individual.

Aquí teneis nuestras fotos, y en este otro enlace  tenéis muchas en el face del club organizador.